Desarrollo de una línea de productos de hogar, para una mediana empresa del sector del vidrio (2007)
A través de una exploración teórica sobre el vidrio, sus propiedades y procesos de transformación, seguida por una investigación de mercados para conocer preferencias sobre el perfil vanguardista y las tendencias de diseño en los productos de vidrio, se llega a la generación de una línea de productos en vidrio para el hogar; la cual es evaluada técnica y económicamente para mostrar la viabilidad a una empresa del sector del vidrio sobre la implementación de este proyecto.