Tipos de mantenimiento? _no! _gestiones! (1990)
Se da un desarrollo experimental y conceptual sobre las diferencias técnicas y ciantíficas de lo que verdaderamente es una gestión de mantenimiento en contraposición a lo que tradicionalmente se ha venido manejando como Tipos de Mantenimiento.