Eduardo Ramírez Villamizar en Cuba (2010)
Revisión de la experiencia de Eduardo Ramírez Villamizar en Cuba a propósito del II Simposio internacional de Escultura de 1988 y de la III Bienal de La Habana de 1989. A partir de consulta bibliográfica, investigación archivística y entrevistas se logran establecer los mecanismos por los cuales el artista llegó a la Isla, así como la repercusión que sus obras obtuvieron cuando las expuso allí.