Modelo para la gestión estratégica de la tecnología (GET) (2001)
En este articulo se propone un modelo de como utilizar los factores críticos de exito y las necesidades críticas tecnológicas de empresas pequeñas y medianas, durante el proceso de análisis de sus metas, fortalezas y debilidades, oprtunidades y amenazas.