Este mundo es grande aunque parezca un pañuelo (2012)
Isabel Toro hizo parte del primer grupo de niños de la Universidad de los niños EAFIT, en 2005. Dos años después aceptó la invitación para participar en la segunda etapa y desde entonces ha estado cada año con nosotros explorando diferentes temas. Hoy tiene 17 años y está a punto de graduarse del Colegio Teresiano. La invitamos a reflexionar sobre su historia en el programa y a hablar de sus ideas y proyectos para el futuro.