Explora, un escenario incluyente para apropiar la ciencia (2016)
Los más de 4.5 millones de visitantes que ha tenido el Parque Explora en sus primeros ocho años de funcionamiento dan cuenta de su aporte a la apropiación y la divulgación de la ciencia y la tecnología en Medellín.