Enseñan y aprenden a ser empresarios (2014)
Un semillero de investigación de EAFIT orienta a microempresarios de barrios de Medellín para que mejoren sus negocios. El trabajo para estudiantes y profesores es de doble vía: enseñan conceptos y a la vez aprenden del saber empírico de los comerciantes.