El debido proceso para la aplicación de sanciones y la terminación del contrato de trabajo en los entornos de la estabilidad laboral reforzada por fuero de salud (2020)
El proyecto de investigación se centra en explicar de una forma clara el debido proceso que deben aplicar los empleadores a la hora de imponer sanciones disciplinarias a los trabajadores dentro de una relación laboral, asimismo, se hará alusión a los principios y derechos que se derivan del mismo. Cuando la imposición de la sanción resulta insatisfactoria porque no cumple con el fin correctivo, se presenta la figura del despido, la cual también se abordará en la tesis, con especial énfasis en la terminación de contrato de una persona que cuenta con estabilidad laboral reforzada, específicamente por fuero de salud.