Estudio sociodemográfico para la Fundación Madres Solteras Colombia (2021)
El objetivo de este trabajo es proporcionar un estudio sociodemográfico a la Fundación Madres Solteras Colombia, con el objetivo de entender las dinámicas sociales y económicas que están viviendo las personas atendidas por la Fundación. Además, se digitaliza el proceso de inscripción a la fundación.