El impacto de las restricciones a las exportaciones colombianas a Venezuela. (2010)
Cuantificar el impacto que las restricciones tienen sobre la producción y el empleo mediante un modelo de equilibrio general, es el objetivo del presente artículo. En la sección segunda se describe el modelo. La sección tercera detalla el ejercicio de estática comparativa realizado, mientras la sección cuarta presenta los resultados obtenidos. La sección quinta aborda algunos análisis de sensibilidad, para evaluar la robustez de los resultados, y la sección sexta esboza algunas conclusiones