Las percepciones de la frustración en un grupo de deportistas de alto rendimiento de Muaythai en Medellín (2019)
La presente investigación busca describir las percepciones que tienen un grupo de deportistas de alto rendimiento que practican el arte marcial del Muaythai en la ciudad de Medellín sobre la frustración. El estudio se hizo a partir de una necesidad de un conocimiento que parte desde la concepción de la percepción de la frustración y tiene la finalidad de construir un conocimiento acerca de las percepciones de la frustración, que pueda dar a conocer un nuevo conocimiento sobre el tema teniendo en cuenta los sujetos y los objetos de la investigación. Esta investigación muestra un contenido categorizado en los constructos de Percepción, Deporte de alto rendimiento, Frustración y Muaythai, subcategorizadas en once constructos. La metodología empleada para la investigación de carácter cualitativo con un enfoque descriptivo del del contenido de las percepciones de la frustración de deportistas de alto rendimiento que son practicantes del Muaythai.