Proceso de ASC - CONOZCAMOS Y FORTALEZCAMOS HABITOS EN LA COMUNIDAD EAFITENSE (2021)
Debido a la pandemia del COVID19 los hábitos asociados a la salud cambiaron en toda la población. Este estudio buscó evaluar la manera como se impactaron los hábitos de las personas de la comunidad eafitense (profesores, estudiantes, administrativos) para tener la base de desarrollar una intervención comportamental orientada al cambio de uno de los hábitos. Los resultados del estudio señalaron que la actividad física fue uno de los ma´s afectados, por lo que se desarrolló una intervención orientada a incrementarlo.