Aplicaciones del derecho de defensa en materia laboral (2012)
El debido proceso ha sido considerado como una de las grandes conquistas a las que ha llegado en los últimos tiempos los ordenamientos jurídicos en el mundo, después de haber pasado a través de la historia por episodios donde reino la arbitrariedad judicial y el desconocimiento de todo tipo de derechos a los ciudadanos.