Teoría y modelos en los pronósticos de ventas (1965)
Mucho se le oye decir a los académicos acerca de cómo debería manejarse el país, pero muy poco respecto a cómo administrar una empresa de negocios. A veces pienso que esto resulta parcialmente del hecho de que es dificil probar lo incorrecto de los puntos de vista amplios; pero cuando una persona se ocupa de los aspectos administrativos de los negocios, todo el mundo de los negocios, incluyendo los administradores de planta, está listo a críticar sus ideas.