Aviso histórico, político, geographico, con las noticias mas particulares del Perú, Tierra-Firme, Chile y Nuevo Reyno de Granada, en la relación de los sucessos de 205 años ... desde el año de 1535 hasta el de 1740 y razón de todo lo obrado por los ingleses en aquellos reynos ... desde el año de 1567 hasta el de 1739 ... (1740)
[8] h, 368 p.