Codificación nacional de todas las leyes de Colombia desde el año de 1821, hecha conforme a la ley 13 de 1912 : años de 1867 y 1868 : tomo XXIII / tomo publicado bajo la dirección del honorable Consejero de Estado doctor Nicasio Anzola (1933)
570 p.