Historia natural y moral de las Indias : en que se tratan las cosas notables del cielo, y elementos, metales, plantas, y animales dellas : y los ritos, y ceremonias, leyes, y gouierno, y guerras de los Indios / compuesta por el padre Ioseph de Acosta religioso de la Compañia de Iesus (1608)
[2] en bl., 535, [39] p., [2] en bl.