¿Cómo nos afecta la desigualdad? (2016)
Este documento incluye un texto que responde la pregunta planteada en el título y la guía de actividades realizadas, en un taller de la Universidad de los niños EAFIT, alrededor de este tema. El documento pretende responder cómo nos afecta la desigualdad, enfocándose en la desigualdad económica, es decir, a aquella que se relaciona con las diferencias en ingresos y riqueza entre los individuos de un país, para comprender así, cuáles son sus principales consecuencias en la sociedad y de ese modo proponer posibles soluciones.