Universidad de los niños EAFIT: conocimiento científico en circulación (2012)
La Universidad de los niños es un fenómeno que nace en el continente europeo. Las instituciones de educación superior abren sus puertas para que los niños interactúen con profesores y estudiantes, y se acerquen a la investigación. Cómo y por qué se hace, son las preguntas a las que busca responder este artículo a partir del caso Universidad de los niños EAFIT de Medellín, primer programa de este tipo en Colombia.