Análisis de las dificultades en regulación ambiental, pertinencia y recomendaciones en el caso de los residuos sólidos (2008)
La regulación es un aspecto clave cuando un sector busca incrementar su eficiencia, lograr inversiones y mostrar sus procesos transparentes. Estos aspectos también llaman la atención en la gestión ambiental y se encuentra que es importante lograr una metodología que permita solucionar los diferentes problemas a los que el desarrollo económico ha conducido para el medio ambiente.