El legado de Frederick Irving Herzberg (2002)
En este artículo se reseñan algunos aspectos de la vida académica y privada de Frederick Herzberg, así como de sus principales contribuciones al desarrollo de la psicología industrial/organizacional y de la moderna administración de recursos humanos.