Familia y consumó en el contexto capitalista actual en la ciudad de Medellín (2001)
Esta reflexión descansa sobre dos pilares fundamentales, a saber: familia y capitalismo; el contexto de la reflexión es la ciudad de Medellín donde se ha realizado el estudio sobre Comportamiento del Consumidor de la Universidad EAFIT.