La política coyuntural de la empresa (1993)
Las interacciones entre las empresas y la coyuntura son diversas. Las empresas realizan la coyuntura de la misma que la experimentan. Por ello, la coyuntura es al mismo tiempo una variable determinante de las decisiones y una variable determinada por el comportamiento de las empresas.