Diseño conceptual y básico de un sistema de calentamiento solar para climatizar el agua de la piscina de la Universidad Eafit (2007)
Se realizó un diseño básico de climatización con energía solar para la piscina de la universidad EAFIT donde se encontró que el colector más adecuado para realizar el diseño es el colector no vidriado de cobre y se halló que el área necesaria para la ubicación de los colectores solares es mayor que el espacio disponible por lo tanto se propuso una ampliación.