Proceso de ASC - ESTUDIO Y REPORTAJE SOBRE LA MIGRACION DE PERSONAS EXTRANJERAS A TRAVES DE NECOCLI, ANTIOQUIA - EL "OTRO HUECO"- PARA REALIZAR EL SUEÑO DE IR A ESTADOS UNIDOS Y CANADA. FASE 2 (2023)
Con el propósito de continuar experimentando con la unión del periodismo de inmersión y el periodismo inmersivo a través de la elaboración y divulgación de un reportaje multiplataforma, en la segunda fase (o Fase 2), de este proyecto de investigación - creación buscamos nuevas historias, testimonios, interpretaciones, explicaciones y análisis sobre la migración masiva actual de personas extranjeras (en su orden, por su número, de nacionalidad venezolanas, haitianas, ecuatorianas, brasileñas y asiáticas) que este año continuaron llegando hasta el municipio de Necoclí, en el Urabá antioqueño, para hacer tránsito hacia Centroamérica y luego tratar de ingresar a Estados Unidos y Canadá; su destino soñado.