Análisis y solución de problemas (1995)
En la adecuada toma de decisiones y en el liderazgo para lograr hacerlas efectivas por la acción, podemos considerar que está la esencia del quehacer de un buen administrador, sin importar el nivel jerárquico que ocupe o las funciones que éste desempeñe en una organización, o si se trata de la conducción de la más importante de la empresa que es uno mismo.