Publicaciones en EAFIT (2004)
De manera esencial e intrínsecamente ligado al desarrollo de las funciones de docencia, investigación y extensión ha funcionado en la universidad, a lo largo de su historia, un mecanismo que, de un lado, las alimenta, sustenta y fortalece y, de otro, es resultado y medida de su quehacer. Se trata del mecanismo de creación, apropiación y divulgación del conocimiento tradicionalmente reconocido como motor del desarrollo de la universidad en su concepción más amplia y universal.