Un paso a la vez (2013)
Cuando no se está satisfecho con el estado de las cosas, es necesario apostarle al cambio. Programas como la Universidad de los niños EAFIT surgen de la necesidad de generar transformaciones en la sociedad desde sus raíces: de ahí la decisión de enfocarse en la infancia.