Gobernabilidad de la empresa de familia (2003)
La ausencia de estructuras de gobierno ha sido identificada como una de las principales causas que explican la baja expectativa de vida de las empresas de familia. En el artículo se indica cómo estructurar y fortalecer la gobernabilidad y se recomiendan acciones prácticas que pueden emprender las empresas familiares para acrecentar sus probabilidades de supervivencia.