Clearance Advertising en Colombia y su aplicación a la luz de los regímenes de propiedad intelectual, protección al consumidor y competencia desleal (2021)
La presente monografía tiene por objetivo establecer los elementos jurídicos a tener en cuenta para hacer clearance advertising en Colombia, a partir de un estudio de antecedentes de derecho comparado y de la normatividad vigente sobre propiedad intelectual, protección al consumidor y competencia desleal. Inicialmente, se hará una breve descripción de lo que es clearance advertising y su finalidad. Posteriormente, se entrará a analizar el marco normativo aplicable a temas señalados en relación con propiedad intelectual, consumidor y competencia. Por último, se pretende alcanzar el objetivo mencionado a través del planteamiento de los elementos jurídicos indispensables para la realización de clearance advertising en Colombia.