Procesamiento paralelo en EAFIT (1998)
El procesamiento paralelo se está convirtiendo en una tecnología necesaria para satisfacer las necesidades de cómputo de las entidades medianas y grandes en todo el mundo. Los microprocesadores se han convertido en bienes de consumo masivo y las empresas que los fabrican cuentan con presupuestos muy grandes para la investigación y el desarrollo de nuevos modelos.