Proceso de ASC - REALIZACION DE CINCO TESTIMONIOS PERIODISTICOS CON VICTIMAS Y VICTIMARIOS DEL CONFLICTO ARMADO COLOMBIANO, EXPERIMENTANDO EN LA PRODUCCION DE VIDEOS CON IMAGENES DE 360 GRADOS (2021)
Este proyecto de investigación creación busca juntar la experimentación propia del trabajo de reporteo y composición narrativa del testimonio periodístico, con la experimentación en su producción y divulgación de una tecnología en tránsito y evolución en el campo audiovisual: las cámaras que permiten captar imágenes en video de 360 grados.