Sueños que construyen país (2021)
El Manifiesto audiovisual ¿Cómo crear país a partir de la diferencia? fue creado por participantes de la Universidad de los niños EAFIT en alianza con el Proyecto Isidora. En él, niños niñas y jóvenes emprenden un viaje intergaláctico que los lleva a cuestionarse cómo vivir en sociedad.