Welfare in democracies: the model of participatory democracy and material welfare. (2021)
Este articulo explora la relación entre participación política y bienestar material, para ello se apoya en la literatura existente sobre democracia, participación política y de_x0002_sarrollo económico, además de un análisis que incluye modelos de regresión lineal y estudios comparados entre dos países. El estudio de esta cuestión no solo permite una mejor compresión de la relación entre participación y bienestar material, además explora cómo aumentar el bienestar material de los indicios a través de la participación y así lograr un mejor entendimiento sobre como conseguir sociedades más prosperas, más participativas y democráticas.