Hacia una comprensión de los múltiples conflictos colombianos: Evolución teórica en el análisis de la confrontación armada (2021)
En este artículo argumentamos que, desde la atomización violenta producida por la desmovilización de las AUC y el abandono de las pretensiones nacionales por parte de las organizaciones insurgentes, en Colombia no se desarrolla un único conflicto armado t