‘Talladores’ de la luz (2016)
En el semillero de Holografía los estudiantes investigan sobre esta técnica y crean dispositivos. Sus logros han sido reconocidos por Colciencias, que lo eligió como uno de los mejores semilleros del país para representar a Colombia en la Conferencia Mundial sobre la Ciencia (WSCI-2015), realizada en Israel.