Codificación nacional de todas las leyes de Colombia desde el año de 1821, hecha conforme a la ley 13 de 1912 : años de 1850 y 1851 : tomo XIV / obra publicada bajo la dirección del honorable consejero de estado doctor Ramón Correa (1929)
Origen y fines de la codificación nacional / Antonio José Uribe -- Año de 1850 -- Años de 1851