EAFIT e Icolfibra trabajan por un transporte urbano sostenible (2018)
Con la caracterización y evaluación de carrocerías de vehículos de transporte de pasajeros, la Universidad avanza en el diseño de un vehículo eléctrico según las características físicas del Valle de Aburrá.