El español como segundo idioma para estudiantes sordos: aprendizajes lingüísticos significativos (2021)
Dally Ortiz Quintero, docente de la Institución Educativa Francisco Luis Hernández (CIESOR), cuenta su experiencia como docente de lengua española para estudiantes sordos de la ciudad de Medellín, quienes estudian esta asignatura como una segunda lengua.