Una respuesta ante los desafíos urbanos en países emergentes (2018)
​La Institución, a través del Rise y de Urbam, lidera cinco ejes del proyecto Creación de capacidad para la futura ciudad de los países en desarrollo (Peak), del que también hacen parte las universidades de Oxford, Pekín y Ciudad del Cabo, y el Instituto Indio de Asentamientos Humanos.