Cuando ellas deciden marcharse (2018)
​Pese al dolor, la frustración y los desajustes derivados de la decisión que viven las mujeres al separarse –que por fortuna son transitorios–, ellas no ven esto como una pérdida insuperable. Por el contrario, aprecian muchas más ganancias, revela una investigación.