Factores motivacionales extrinsecos e intrinsecos en 4 trabajadores de Organizaciones de la salud en la ciudad de Medellin (2018)
Este trabajo de investigación tiene como objetivo establecer los factores motivacionales ya sean de forma extrínseca o intrínseca en los trabajadores de las organizaciones de salud de la ciudad de Medellín, ya que se hace necesario hacer un estudio sobre la influencia que ejerce la motivación en el desempeño laboral de los trabajadores, siendo este un factor preciso, en donde el individuo puede relacionarse y conseguir satisfacción propia, por eso es importante que la organización, haga un reconocimiento al trabajador como parte importante de la misma -- El método utilizado es a través de una entrevista a cuatro trabajadores de una organización de salud -- Los resultados más relevantes es la falta de incentivos en este tipo de organizaciones y el alto compromiso social en sus labores -- Se concluye que no se logra hacer una definición clara y concisa sobre qué tipo de motivación está presente en estas organizaciones por lo que se recomienda un trabajo más exhaustivo frente a este tema -- Y la falta de motivación extrínseca clara en las organizaciones de salud afecta la motivación intrínseca de los trabajadores