Nuevo espacio para sumergirse en el universo de la televisión (2017)
Con el acompañamiento del Centro Multimedial de EAFIT y la spin off Tezio-EAFIT nace el Centro Interactivo de Visitantes de Telemedellín, que abre sus puertas en el segundo semestre de 2017.