De la declaración del menor, como víctima, en los procesos de abuso sexual (2007)
Nos encontramos en un mundo creado por parámetros hechos por y para adultos, donde nuestros comportamientos y expresiones siempre estarán enmarcados dentro de lo bueno o lo malo, de lo correcto o lo incorrecto, o de lo cierto o de lo falso, por eso la idea de creer en la una realidad expresada por un menor parece ser algo que no cabe dentro de tal mundo, pues para que sus palabras tuvieran eco, en él, necesitaríamos que lo que es rojo para un menor también lo fuera para un adulto.