Secreto, confidencial, público, privado, comercial….virtual (2006)
Tendemos a percibir que el conocimiento, que de buena manera alguien definía como información en acción, es ante todo un bien público. Sin embargo, hoy día se escuchan con bastante frecuencia términos como ‘información confidencial y ‘privatización del conocimiento’; además, ya prácticamente se han agregado a nuestra cuenta de servicios y a la de nuestra canasta familiar unas categorías de cobro y de consumo por la deglución de información que una vez asimilada deberíamos poder utilizar a nuestro amaño transformada en conocimiento bajo la forma de capital intelectual.