Diseño y construcción de un prototipo de una jeringa de infusión para neonatología (2007)
Este proyecto es una iniciativa del Centro de Ciencia y Tecnología de Antioquia (CTA) para el desarrollo de equipos biomédicos, cuyo objetivo es fortalecer el cluster de servicios médicos de Medellín. Esta propuesta fue llevada al departamento de Ingeniería de Diseño de Producto de la Universidad EAFIT, para que se llevara a cabo por medio de un proyecto de investigación del semillero HECAS- ID (Herramientas de Cálculo y Simulación) el desarrollo de un prototipo de una jeringa de infusión para Neonatología en conjunto con un grupo de investigadores que conformaron un equipo interdisciplinario.