Guardianes de historias: una miniserie web contada por niños y niñas indígenas del pueblo Zenú (2021)
“Guardianes de historias” fue una experiencia de aprendizaje y creación audiovisual con niños y niñas del pueblo Zenú, quienes fortalecieron sus habilidades para crear narrativas propias a partir de la exploración del paisaje del Bajo Cauca y la tradición oral de la comunidad indígena y mestiza de Caucasia, Antioquia.