León de Greiff, el poeta que se volvió transmedia (2020)
Un proyecto que combina una diversidad de formatos narrativos y de recursos tecnológicos recupera la obra de uno de los bardos más importantes de Colombia para las nuevas generaciones. El proyecto permite una sinergia entre unidades académicas y de apoyo de EAFIT, investigación y creación, participación de estudiantes, acciones de proyección social y alianzas con entidades externas.