Un campus amigable con el planeta (2019)
​La Universidad EAFIT aprovechó su capital humano para uno de los proyectos con mayor responsabilidad social de la actualidad: medir y mitigar su huella de carbono que, en el mediano plazo, beneficia a la Institución y se convierte en un compromiso medioambiental.