Proyecto Olimpo - Sistema de Información para el Club de Caminantes de la Universidad EAFIT (2011)
El desarrollo de software es una tarea muy importante y complicada, la cual está formada por varias etapas -- La calidad de un producto terminado, depende en gran medida de las materias primas, por lo tanto se le dará mucha importancia a la obtención de requisitos de calidad, con lo cual se hace referencia a la etapa de análisis del sistema y posteriormente se mejorará en la etapa de diseño del sistema -- En estas etapas es de gran importancia hacer un uso óptimo de los recursos que ofrecen el avance de la tecnología y las investigaciones realizadas en los campos de ingeniería de software -- Por tal motivo, se desarrollará el Sistema de Información para el Club de Caminantes, usando patrones y frameworks, que faciliten el desarrollo del sistema, optimizando la comunicación interna de los módulos que lo componen, el procesamiento de datos y las respuestas arrojadas por el sistema, de tal forma que estas sean las esperadas por el usuario y tengan un significado para él y para el negocio